欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰进行节前慰问

2018-02-13 18:17:12 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213,带着对一线职工的关心牵挂,市委副书记、市长祁学兰来到中冶纸业、公安局110指挥中心、金鼎百货、交警新华岗,看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并祝愿新春快乐。市领导刘明峰、李衍博、石宝生、高晓光、王俊山等参加慰问。

每到一处,祁学兰都与一线职工一一握手,感谢他们长期以来在工作岗位上默默奉献、忘我工作,节日期间仍然坚守岗位,奋战在一线,为全市的经济发展作出了积极贡献。

慰问中,祁学兰表示,全市各级要统筹安排好假日期间的各项工作,落实值班人员,夯实安全责任,保障节日供应,坚守岗位,恪尽职守,确保工作有序运转。同时要关心和保障好节日期间坚守岗位人员的生活,以实际行动让广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号