欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓进行节前慰问

2018-02-13 17:34:25 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

2月13日,市委书记何宪卓、市政府党组副书记王庆瑞、市政协副主席宛秋生看望慰问了节日期间坚守在工作一线的卫生、商贸、工业系统的干部职工。
何宪卓一行首先来到市人民医院看望了一线的医护人员,同大家一一握手,互致问候。何宪卓表示,过去的一年,奋斗在卫生战线的广大医护人员为全市的改革发展,特别是人民群众的身体健康作出了贡献,代表市委、市政府对医护人员的辛勤工作表示感谢。随后,何宪卓一行来到大家庭超市旗舰店,慰问了一线职工,对职工们的辛勤付出表示感谢,并了解节前商品供应情况,叮嘱负责同志要确保春节期间市场供应充足,价格稳定,确保让群众买得到、吃得上安全放心食品,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。在三和纺织集团,何宪卓祝愿集团职工新年快乐,表示市委市政府将一如既往的关心支持企业发展,努力为企业创造良好的环境,助推企业发展壮大,同时祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家欢乐。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号