欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市文广新局:喜迎新春 市博物馆举办刻瓷艺术展

2018-02-13 16:37:17 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

春节将至,为丰富春节期间群众的文化生活,博物馆举办“迎新春·临清市特殊教育学校刻瓷艺术展”,让群众在春节期间近距离感受刻瓷艺术。

此次展览由临清市博物馆与临清市特殊教育学校联合举办,展出临清市特殊教育学校聋哑人师生创作的精美刻瓷作品近50件,内容包括人物、肖像、动物、书法、绘画等,展现出高超的技艺水平。

临清市特殊教育学校刻瓷教学开办于2013年,近六年来学校已创作各种体裁刻瓷作品300余件。2013年与2014年两次参加临清市举办的“文化遗产日”非遗技艺展演活动,得到了参观领导与广大市民的喜爱和广泛赞誉。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号