欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清市妇幼保健计划生育服务中心综合楼污水处理及附属工程施工项目招标公告

2018-02-13 16:07:08 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 
一、项目名称:临清市妇幼保健计划生育服务中心综合楼污水处理及附属工程施工
二、项目编号:DYGK2018-604-LQ
三、项目概况:
标段
招标内容
资格要求
招标控制价
一标段
妇幼保健计划生育服务中心污水处理及室外管网施工,具体内容详见招标文件。
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、一标段投标人须具有环境工程(水污染防治工程)专项设计乙级(含)以上资质、市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质、环保工程专业承包叁级(含)以上资质,拟派项目经理具有二级(含)以上建造师证(市政专业)及安全生产考核合格证; 
3、二标段投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,拟派项目经理具有具有二级(含)以上建造师证(建筑专业)及安全生产考核合格证; 
4、三标段投标人须具备消防设施工程专业承包贰级(含)以上资质,拟派项目经理具有二级(含)以上建造师证(机电专业)及安全生产考核合格证;
5、本项目不接受联合体投标。
111.954136万元
二标段
妇幼保健计划生育服务中心附属用房施工,具体内容详见招标文件。
64.690526万元
三标段
妇幼保健计划生育服务中心消防蓄水池施工,具体内容详见招标文件。
43.496572万元
四、获取招标文件:
1、时间:2018年2月14日至2018年2月26日,每日08:00-12:00,13:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。
2、地点:山东东岳项目管理有限公司6楼609招标六部(山东省聊城市高新区九州长江路111号)。
3、方式:现场购买
报名时应提供以下证件原件及加盖单位公章的复印件一套:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、注册建造师证、安全生产考核证、法定代表人授权委托书及授权代表的身份证;(其中资质证书副本可提供带二维码的复印件加盖单位公章)
备注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标企业最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
未按要求购买招标文件的投标人,其投标文件将拒收。
4、售价:300元/份,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点:
1、时间:2018-03-08 08:30:00至2018-03-08 09:30:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路与曙光路交叉口,市人民法院对过)
六、开标时间及地点:
1.时间:2018-03-08 09:30:00(北京时间)
2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路与曙光路交叉口,市人民法院对过)
七、联系方式:
1、采购人:临清市妇幼保健院         地址:聊城市临清市新华路南
联系人:杨先生             联系方式:0635-2325697
2.招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司
地 址:山东省聊城市高新区九州长江路111号
联系人:徐冰冰   岳元庆             联系方式:0635-2992311
八、特别说明:
1.严禁分包、转包工程。
2.有假借资质、转包工程、业绩造假行为的投标人,一经发现没收其履约保证金或报价保证金,中标的取消本次中标资格,并列入投标企业黑名单,三年内不得参加临清境内的采购项目,并予以通报。
3.严格执行“《中华人民共和国招标投标法》第四十六条规定:招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起三十日内,按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。”的规定,否则应当依法承担法律责任。
4.投标单位不得围标、串标,一经发现予以无效投标处理。
文件链接: https://pan.baidu.com/s/1htMF4Jq
2018年2月13日
 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号