欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清市教育局2018年度全面改薄工程监理项目及第一批全面改薄工程施工项目招标公告

2018-02-13 15:54:37 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

一、项目名称:临清市教育局2018年度全面改薄工程监理项目及第一批全面改薄工程施工项目

二、项目编号:LCJF2018-LQ-003
三、招标内容:

标段
招标内容
预算金额
投标人资格条件
工程名称
建筑面积
一标段
青年办事处旧县中心小学教学楼工程
2226平方米
362万元
1、投标人必须具备独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、本工程不接受联合体投标。
二标段
新华办事处民族小学综合楼工程
2137平方米
331万元
三标段
新华办事处民族小学教学楼工程
1807平方米
307万元
四标段
青年办事处东十长屯幼儿园综合楼工程
1519平方米
273万元
五标段
临清市中小学生科技创新教育实践基地餐厅工程
544平方米
95万元
六标段
临清市教育局2018年度全面改薄工程监理项目
监理费率:工程造价1.1%
1、投标人必须具备独立法人资格,具备房屋建筑工程施工监理乙级及以上资质;
2、本工程不接受联合体投标。

四、获取招标文件
    1.时间:2018年02月14日08时00分至2018年02月26日17时00分(北京时间)。
2.地点:聊城市吉发招标有限公司(临清市青年路东首路北)。
3.方式:直接到指定地点领取,领取招标文件时须携带以下资料:
一至五标段:营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或提供三证合一的营业执照)、资质等级证书副本、安全生产许可证副本、项目经理的注册建造师证和安全生产考核证书、法定代表人授权委托书原件,以上资料提供加盖公章的复印件一套。
六标段:营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或提供三证合一的营业执照)、资质等级证书副本、项目总监的注册监理工程师证、法定代表人授权委托书原件,以上资料提供加盖公章的复印件一套。
注:①报名时的资格查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准;
②未按要求购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。
    4.售价:300元/份,文件售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
1.时间:2018年03月09日08时30分至2018年03月09日09时00分(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路中段,市法院对过)
六、开标时间及地点
1.时间:2018-03-09  09:00:00(北京时间)
2.地点:临清市行政审批服务中心三楼会议室(温泉路中段,市法院对过)
七、联系方式
    1.招标人:临清市教育局
 址:临清市育新街305号
联系人:王之强   0635-2324606
    2.招标代理机构:聊城市吉发招标有限公司
       址:临清市青年路东首(财政局东200米路北)
     联系人:李素瑞    0635-2420908/15698291998
八、特别说明
1.严禁分包、转包工程。
2.有假借资质、转包工程、业绩造假行为的投标人,一经发现没收其履约保证金或投标保证金,中标的取消本次中标资格,并列入投标企业黑名单,三年内不得参加临清境内的采购项目,并予以通报。
3.严格执行“《中华人民共和国招标投标法》第四十六条规定:招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起三十日内,按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。”的规定,否则应当依法承担法律责任。
4.投标单位不得围标、串标,一经发现予以无效投标处理。
 
招标文件及工程量清单:https://pan.baidu.com/s/1bpVwV7L
 
 
聊城市吉发招标有限公司
2018年02月13日
 
 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号