欢迎进入临清市人民政府门户网站!

先锋路街道举办迎新春联欢会

2018-02-13 15:46:48 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

213上午,先锋路街道“携手共进,扬帆圆梦”迎新春联欢会在文化中心礼堂举行,街道机关干部、居支部书记及部分群众欢聚一堂,喜看精彩节目,畅谈大好形势,展望光明未来。

联欢会在《军乐嘹亮》的军乐锣鼓声中拉开帷幕,军鼓声声催人进,风好扬帆正当时。社区干部表演的快板《十九大精神放光芒》,讴歌了全面建设小康社会、振兴乡村的美好愿景,抒发了对习近平总书记和党中央的无限热爱机关干部朗诵的《先锋之恋》,抒发了基层情怀;孟店百姓表演的情景剧《和谐家园,展示了乡风文明的精神风貌;退伍老兵的《我是一个兵》表演唱,展示了召之即来,敢打必胜的卫国之心;小学生的古筝演奏,表现了对美好生活的追求和向往;权庄歌舞队的《红红线》,歌颂了红红火火的农村生活,充满了对辞旧迎新奔向春天的渴盼;西小庄大妈腰鼓队的欢乐腰鼓,将整台晚会推向了高潮。16个节目轮番上演,整场节目内容丰富、精彩纷呈,台下观众掌声不断,到处洋溢着喜气洋洋的节日氛围。

据了解,联欢会是由先锋路街道干部群众自编、自导、自演。联欢会以“唱响主旋律、讴歌新时代”为主题,充分展现先锋党员干部迎难而上,知难而为、敢闯必胜的风采。干群联欢,极大地丰富了广大群众的精神文化生活,有力地推动了党的十九大精神深入人心,让党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的强大动力,开创先锋改革发展的新局面!(赵景龙)


 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号