欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

2018-02-12 18:33:18 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

2月11日,我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议,市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市人大常委会主任李汝山,市政协主席秦荣菊等市级几大班子领导出席临清分会场会议。

211日,我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议,市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市人大常委会主任李汝山,市政协主席秦荣菊等市级几大班子领导出席临清分会场会议。

省、聊城市视频会议结束后,就贯彻会议精神,做好当前和今后一个时期环保工作,何宪卓要求,要切实提高政治站位,在思想上牢固树立打持久战、歼灭战的理念。环保工作的成效是直接检验“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现,必须树立长久作战的思想,久久为功,把环保工作做好、做扎实。要突出工作重点,切实把环保工作抓紧抓好。对散煤治理、车辆管理、扬尘治理、散乱污企业、禁燃工作、水污染防治等要加大监管力度,避免死灰复燃。要强化责任落实,搞好宣传,形成工作合力;做好值班值守;高度重视环保信访问题。要严肃问责,克服麻痹思想,以对工作高度负责的态度坚决打赢环境保护攻坚战。

祁学兰强调,对当前各项环保重点工作,各级各部门要提高思想认识,坚持问题导向,强弱项、补短板,充分发挥钉钉子的精神,逐件抓好落实,督导到位,整改到位,确保我市环保工作取得扎扎实实的成效。





[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号