欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇创新主题党日活动载体 开展党组织联谊结对活动

2018-02-11 09:10:33 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为进一步创新基层党组织活动载体,加强不同层面党组织联系、交流与合作,丰富活动内容和党员组织生活,加强基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。近日,松林镇麻佛寺村党支部与临清市社会组织联合会新媒体网络分会党总支进行了“1+1”联谊对接,计划以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以抓党建促脱贫为主线,联合开展系列活动。对接当天,联合开展了学习十九大精神,重温入党誓词主题党日活动和第一书记主题微电影《730天村官》开机仪式活动。

全体党员干部在庄严的党旗下,举起右手重温了入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每位在场党员的心灵再次受到震撼和洗礼,进一步激发了党员干部的爱国热情和干事创业的激情。

临清市社会组织联合会新媒体网络分会党总支书记何娜和省建行派驻麻佛寺村第一书记傅岩峰带领大家一起学习了十九大表决通过的《中国共产党章程(修正案)》相关内容,带领大家重点学习了十九大写入《党章》的十个新思想、新论断、新概念。她表示开展临清市社会组织联合会新媒体网络分会党总支与松林镇麻佛寺村党支部开展联谊活动,以党建活动为引领,充分发挥临清市社会组织联合会新媒体网络分会的平台优势、人才优势,为麻佛寺村的脱贫致富贡献一定的力量。

最后,临清市社会组织联合会新媒体网络分会党总支副书记郑兴勇主持了第一书记主题微电影《730天村官》的开机仪式,这部微电影通过纪录片的形式,讲述建设银行山东省分行离退休人员管理部业务经理傅岩峰来到麻佛寺村的730天里,他按照省委、省政府抓党建、促脱贫要求,以党建为统领,以农业为基础,以产业为动力,以养殖和种植添活力,以改通过此次活动的开展,大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实好十九大确定的各项任务,奋力开创新时代基层工作新局面。在今后的工作、学习和生活中,时刻牢记党的宗旨,切实履行党员义务,全身心投入到各项工作中,以高度的责任感和使命感,更加积极主动为人民服务,为打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号