欢迎进入临清市人民政府门户网站!

魏湾镇第十七届人民代表大会第二次会议成功召开

2018-02-07 16:32:47 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

245日,魏湾镇召开第十七届人民代表大会第二次会议,会期一天半时间。

4日下午,魏湾镇人大代表报到。应到代表54人,因病因事请假7人,实到代表47人。5日上午,召开第一次全体代表大会,听取和审议了魏湾镇人民政府工作报告、魏湾镇2017年预算执行情况与2018年预算草案和魏湾镇人大主席团工作报告。下午,召开了第二次全体代表大会,选举了魏湾镇镇长,徐目磊同志全票当选并进行了宪法宣誓仪式,表决了各项决议。

徐目磊在政府工作报告中,对2017年的工作进行了回顾;从“聚焦六个精准发力”方面安排部署了2018年的工作;在加强政府自身建设方面,从增强“不忘初心为人民;依法行政促规范;务实担当强作风;清正廉洁树形象”四个意识上,号召各位代表,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为引领,在市委市政府和镇党委的坚强领导下,以奋发图强的意志、一往无前的斗志,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、谱写“运河古镇、大美魏湾”新篇章而不懈奋斗!(陶咏梅

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号