欢迎进入临清市人民政府门户网站!

烟店镇党委书记高保平等考察清河县中小企业科技创业园区

2018-02-05 14:27:19 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

201824,烟店镇党委书记高保平带队到河北省清河县中小企业科技创业园考察学习。镇人大主席赵维平,镇党委委员、副镇长林宏华,临清轴承商会会长刘元超等参加考察。

在清河县中小企业科技创业园,高保平一行听取了园区入驻企业负责人情况介绍,详细了解园区规划建设思路、土地征用、标准化厂房建设成本和租售、入驻企业管理运营等方面的情况。考察组认为,在国家大力推进生态文明建设、加强环境保护综合治理的形势下,清河县中小企业科技创业园的规划建设,既为广大中小企业拓展了发展空间,同时也提高了企业依法经营意识和水平,推动了企业持续健康发展,经验值得学习借鉴。

据了解,清河县中小企业科技创业园坐落于县经济开发区,一期、二期各占地100亩,规划建设一层、二层标准化厂房,计划吸纳100家中小汽车配件企业入驻。(宋彦国)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号