欢迎进入临清市人民政府门户网站!

戴湾镇顺利完成村民代表、村民小组长、村务监督小组的推选工作

2018-02-05 11:19:31 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

234日,在镇党委派驻工作组的指导下,戴湾镇各村相继完成了村民代表、村民小组长、村务监督小组的推选工作。

在选举村民代表和村民小组长阶段,村选举委员会成员将分头深入各村民小组,召集各小组有选举权的村民或户代表参加,以填写推荐票或直接选举的方式产生村民代表和村民小组长,被选人按分配名额以得票多少顺序当选,并当场宣布选举结果,同时发出公告,公布村民代表和村民小组长名单。推选出村民代表后,各村召开了村民代表会议,在会议上推选出了新一届村务监督小组、治保会、妇联、调解委员会。

通过一系列推选工作,一批素质好、威信高、责任心强的村民被推选到村民代表、村民小组长、村务监督小组等岗位上,全镇所辖行政村共推选产生村民小组长98人,村务监督委员会小组成员106人,治保会成员88人,调解委员会成员95人,妇联成员91人,村民代表1154人,党员、妇女在村民代表中所占比例较之往年有了较大提高。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号