欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓参加政协经济组讨论政府工作报告

2018-01-13 22:09:23 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

113下午,市委书记何宪卓来到出席政协临清市第十四届委员会第二次会议委员驻地与经济组政协委员们一起讨论政府工作报告。市政协主席秦荣菊参加讨论。

在紧张热烈的氛围中,马福庆、刘兆刚、杨继刚、温之勇等委员先后发言、畅抒己见。大家一致认为,政府工作报告立意高远、主题鲜明、重点突出,符合党的十九大精神,符合临清的发展实际,是一个统一思想、凝心聚力、提神鼓气的好报告。大家还分别就产业转型升级、新旧动能转换、城市建设等提出了意见和建议。

何宪卓认真听取大家的发言,对政府工作报告给予充分肯定。他指出,政府工作报告实事求是地总结了全市经济社会发展取得的成就,全面客观地分析了存在的问题和面临的挑战,充分体现了政府求真务实的精神。全市经济社会各项事业取得了新的重大成就,这是全市上下精诚团结、艰苦奋斗的结果;也是社会各界人士履职尽责、携手共进的结果。

何宪卓指出,要坚定不移振兴实体经济,做大新型工业、做优现代农业、做活第三产业,加快振兴大产业。要切实加快新旧动能转换,抓好科技创新引领、质量强市建设、人才培养引进等重点工作。资本市场要破题,积极发挥资本市场的筹资投资、定价、资本配置、产权等功能,让资本市场切实起到促进临清经济发展的作用。要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。企业家要受尊重,要树立规矩意识。各有关部门要研究产业政策,做好企业发展的各项服务,把临清经济做大做强。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号