欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰参加青年办事处、魏湾镇代表团审议

2018-01-13 22:06:42 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1月13日,市委副书记、市长祁学兰与市十八届人大二次会议青年办事处、魏湾镇代表团代表一起审议《政府工作报告》。
审议中,来自教育界、卫生界、企业家、村支部书记等各个层面的代表积极发言,高度评价《政府工作报告》,立足自身工作实际,谈认识和体会,并就做好今后的工作提出意见建议。代表们一致认为,《政府工作报告》站位高远、主题鲜明、重点突出。报告回顾2017年工作,既肯定成绩,又不回避问题,用事实和数据说话;展望2018年,目标制定具有前瞻性、科学性和可操作性,是一份增实效、添动力、鼓士气的报告。祁学兰说,对代表们提出的意见建议,市政府将认真研究。希望代表们向身边的干部群众宣传好、讲解好报告精神,带头把报告要求部署落到实处,继续监督支持好政府工作,凝聚起全面建成小康社会、建设富美临清的强大合力。
在青年办事处代表团,祁学兰指出,过去一年,青年路街道办事处围绕“1+5”重点工作,统筹抓好各项目标任务,经济发展提升稳,城乡建设速度快,民生保障落实好。祁学兰要求青年办事处在下一步工作中要着力在高质量发展上实现新突破,聚焦高质量发展的新要求,加快工业新旧动能转换,落实乡村振兴战略,繁荣发展现代服务业。要着力在打好“三场攻坚战”上实现新突破,打好精准脱贫攻坚战,打好污染防治攻坚战,在安全生产、社会稳定、防范金融风险领域打好防范化解重大风险攻坚战。要着力在城乡建设上实现新突破,积极推进古城区保护开发,全力推进棚改工作等重点任务,加强管理。要着力在增进民生福祉上实现新突破,坚持民生导向,处处为民谋利、替民解忧,最大限度地为老百姓办实事、办好事,用实际行动赢得老百姓的支持和拥护。要着力在转变工作作风上实现新突破,要讲政治,勇担当,守纪律。
在参加魏湾镇代表团分组审议时,祁学兰指出,魏湾镇有一支强有力的干部队伍,有浓厚的干事氛围,各项工作扎实到位,百姓安居乐业,美丽乡村、重点项目建设等工作取得成绩并稳步推进。祁学兰希望新的一年,魏湾镇要在提振经济方面实现新提升,加大对企业的支持服务力度,促进企业提质增效,做好招商引资工作,引进优质项目。企业家们要拓宽思路、开阔眼界,把企业继续做大做强。要在乡村振兴方面实现新提升,依托现有优势,加强美丽乡村建设。要在文化旅游上有新提升。进一步加强党组织建设,严守规矩纪律,守住底线。夯实基层基础建设,在村两委换届工作中,将素质高、能力强、百姓信服的同志选出来,带领大家干事创业,走上致富路,为临清经济社会持续健康发展作出新的更大贡献!

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号