欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓主持召开市委常委会议

2018-01-13 22:02:37 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

1月13日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、徐荣琪、秦生春、冯子峰、李沛森、刘明峰、王磊、陈玉国、周超、盛强、蔡剑平参加会议。
会议研究审议了《关于开展2017年度全面从严治党主体责任落实情况集中检查考核工作的通知》。会议指出,开展全面从严治党主体责任落实情况集中检查考核,目的是深入学习贯彻落实党的十九大精神,尤其是党中央关于全面从严治党的部署要求,推动主体责任落地落实。要深刻认识全面从严治党的重要意义,严格按照考核要求,考核出正能量,考核出导向,考核出奖优罚劣的效果,使考核成为一种有力的手段,切实将全面从严治党主体责任真正落到实处,见到实效。
会议还研究了其事项。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号