欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市畜牧兽医局召开2017年重大动物疫病防控工作总结会暨病死畜禽无害化处理工作会议

2018-01-12 15:34:55 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

                                                    

2018110,市畜牧兽医局召开了2017年重大动物疫病防控工作总结会暨病死畜禽无害化处理工作会议。市畜牧兽医局局长王福兴、农业综合执法大队长吴长强、临清市汇吉生物科技有限公司总经理董勃、市畜牧兽医局相关科室人员、16个镇办的畜牧兽医站站长、病死畜禽无害化处理收集点代表、动物疫病信息测报点代表参加了此次会议。

此次会议,对临清市2017年重大动物疫病防控、流行病学调查、动物疫情疫病监测工作进行了总结,对防疫工作先进单位和个人进行了表彰,并对2018年的相关工作进行了部署。临清市汇吉生物科技有限公司总经理董勃就病死畜禽无害化处理工作进行了讲解。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号