欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市统计局召开全市科技与创新工作会议

2018-01-12 15:33:59 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

110,市统计局、市科技局联合召开全市科技与创新工作会议。全市16个镇(办)分管负责人及统计业务人员参加会议。会议由科技局局长李子健主持。

两位局长从全市和企业发展的角度给大家做了详细的部署和安排,并要求各分管领导和业务人员高度重视,及时向主要领导做好汇报,各业务人员务必学懂弄通,会后及时与相关企业进行沟通填报,将所有支撑数据及数据来源与企业做好解释,为企业今后申请高新技术企业,研究开发费用加计扣除减免税、高新技术企业减免税及政府资金扶持等优惠政策的享受做好先期准备。

会后,市统计局能源科科长刘福华对镇办业务人员进行了科技统计年报培训,对即将进行报送的107-1表、107-2表及L121表和L122表进行了详细的指标解读和填报规范培训,并强调,由于科技和创新调查表为年报表,每年只进行一次,时间紧任务重,因此需要大家严格按时上报,并做到不重不漏,应统尽统。(马俊心)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号