欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市商务局多措并举做好2018年度外经工作

2018-01-12 15:26:45 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

一是督促海外签约项目尽早开工建设。继续跟进铁临物流哈萨克斯坦境外投资项目、成信经贸阿联酋境外投资项目、新腾威南非境外投资项目,帮助企业进行相关手续的申报。重点跟进铁临物流“两国双园”项目实施,积极促成项目早日开工运营。

二是加大宣传力度,鼓励企业“走出去”。开展摸底调研,针对我市已有进出口备案企业进行走访调研,深入企业宣讲国家境外投资优惠政策,同时对有意向进行境外投资的企业进行摸底统计,帮助企业解决项目推进中遇到的困难。

三是积极开展外派劳务市场调研。积极与市场监管局沟通查询是否有新增外派劳务相关企业,多方搜寻业务线索,结合我市实际情况研究制定工作计划,争取我市外派劳务工作取得新突破。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号