欢迎进入临清市人民政府门户网站!

戴湾镇召开新任支部书记谈心谈话会议

2018-01-12 15:22:50 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

112上午,戴湾镇召开新任支部书记谈心谈话会议。党委书记陈功瑞同志、镇长周福峰同志及党委主要成员,各村新当选支部书记参加了会议。

陈功瑞同志以如何成为一名优秀支部书记及建设优秀支部为主题,强调了三个方面的问题:

一是支部书记要具备五湖四海、兼容并包的胸怀。作为基层党组织负责人,要团结一切可以团结的力量,使各类人才充分施展才华,让干部队伍生机勃勃,形成推动各项工作顺利开展的强大合力。

二是支部书记要妥善解决好历史遗留问题。各村虽然支部换届工作进行完毕,但其他各项中心工作仍未间断,各支部书记要做好衔接。尤其是存在村级矛盾的村,要以此次换届作为契机将问题妥善处理,保持基层和谐稳定的局面。

三是支部书记要带领支部班子做好工作规划。一方面要提高看齐意识,保质保量的完成好接下来党委政府安排的各项工作任务;另一方面要根据各村实际情况做好工作规划,解决好当前亟待解决的现实问题,以实实在在的成绩向党委和广大党员群众交一份满意的答卷。

陈功瑞同志指出,当前各村最紧迫的任务就是村委换届选举工作,各支部书记要切实担当起第一责任人的角色,将党组织的领导作用贯穿于村委换届选举工作的始终。将各项纪律规矩挺在前面,严把流程关,确保换出组织放心、人民满意的好班子。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号