欢迎进入临清市人民政府门户网站!

潘庄镇积极开展暖冬行动

2018-01-10 09:08:16 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为充分体现党和政府对建档立卡贫困户等困难群众生产生活上的深切关怀,确保广大困难群体安全温暖过冬,过好一个欢乐祥和的新年和春节,潘庄镇镇党委政委精心安排、周密部署于201818开展了“暖冬行动”。

201818,潘庄镇领导协同镇机关工作人员、村“两委”干部深入建档立卡户和低保户家中进行走访慰问,共计走访慰问建档立卡贫困户414户。为每户贫困户分别发放大米1袋,过冬棉被1条,为建档立卡的贫困户送去了温暖。

潘庄镇领导、机关工作人员及、村“两委”干部每到1户,均入户到群众家中,一是查看房屋安全、生产生活现状、卫生状况、生活设施使用情况、以及政策享受情况;二是再次向群众宣讲党风廉政社会满意度评价工作,希望每位群众作出客观公正的评价;三是向其表达镇党委政府对贫困群众的关心,并表示镇党委政府将继续关心关注贫困群众的生产生活,鼓励其自立自强,在现有条件下通过自己的双手脱贫致富。(霍丽丽)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号