欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清市贫困村建起文化服务中心

2017-12-30 09:20:52 作者:xxb 来源:聊城日报 浏览次数:0


临清市精准把握文化建设与脱贫攻坚工作的结合点,把基层文化基础设施建设作为文化扶贫突破口,不断加大投入力度,基层文化设施建设持续加强,群众文化生活满意度不断提升。截至目前,临清市已完成了全部85个省定贫困村的综合文化服务中心建设任务。

临清市文广新局向所有贫困村配发了便携式音响,并配发了价值总计77万元的书籍,用于农家书屋建设。2016年,该市发放170万元扶贫资金用于贫困村文化设施建设,并投入1.85万元为所有省定贫困村统一制作综合文化服务中心牌匾。2017年,该市投入32万元资金,用于文化设施相对薄弱的16个省定贫困村的综合文化服务中心建设。(李兴旺)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号