欢迎进入临清市人民政府门户网站!

全市农村社区服务中心建设现场推进会召开

2017-12-15 18:35:11 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1215,我市召开农村社区服务中心建设现场推进会。市委副书记张学宏,副市长周志雯出席会议。

张学宏在讲话中指出,农村社区服务中心建设与经济社会发展水平相适应,既是一项发展工程,更是民生工程、民心工程,是政府服务的发展方向,各镇街要找准差距,通过学习先进经验,形成可复制的做法加以借鉴,把农村社区服务中心建设各项工作落到实处。要解决好决心干的问题。清醒认识农村社区化管理是国家治理体系和治理能力现代化的发展方向,着力构建共建共治共享的社区管理新格局,必须下定决心干好。要解决好怎么干的问题。各镇街要统筹布局,谋划长远,加大投入,结合各自实际,开拓思路,利用好各类政策,通过多种形式,加快推进农村社区服务中心建设,打基础、利长远、惠民生,建好为民服务的阵地,展示工作形象,为各类资源的下沉和公共服务的均衡化发展做好各项前期工作。要在发展中改善民生,集中力量攻坚克难,扎实做好社会救助、改厕、创森等当前各项重点工作。

周志雯就我市农村社区服务中心建设讲了工作具体意见,要求各镇街要提高认识抓落实、分析差距抓落实、完善措施抓落实。

会上,松林镇、康庄镇、老赵庄镇负责同志介绍了先进工作经验。

会前,周志雯带领各镇街负责同志先后来到松林镇松林社区、老赵庄镇由庄社区和康庄镇康庄社区现场观摩学习。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号