欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政务服务中心:“联合踏勘、多评合一” 积极推进项目联审联办

2017-12-14 14:24:37 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

1213,中心管理办组织发改局、环保局、水务局、国土局、规划局、供电公司窗口工作人员对临清市跃泰机械有限公司年产12000吨电机配件及农机配件新建项目进行了联合踏勘。

中心窗口工作人员对该企业提出的办理手续和评估报告等问题进行了耐心细致的解答。按照上级文件要求,该企业在项目立项和土地手续办理完毕后,环境影响评价报告和水土保持审批报告可以同时进行编制,中心管理办业务科室人员当场为该企业出具了《“联合踏勘、多评合一”一次性告知书》。最后供电公司窗口工作人员又对企业变压器用电增容的办理程序和申报材料进行了详细的解答和指导。

“联合踏勘、多评合一”工作的开展是我市优化审批流程、提高办事效率的重要举措,它在很大程度上节约了企业办理行政审批手续的时间,赢得了办事企业及群众的一致称赞,为我市营造了良好的营商环境。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号