欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清小品获全国曲艺大展银奖

2017-12-13 17:31:26 作者:xxb 来源:聊城日报 浏览次数:0

近日,中华颂第八届全国小戏小品曲艺大展举办,临清市小品作家王子华创作的小品《生日》参加了此次展演,最终在来自全国40多个作品中脱颖而出,荣获银奖。

 我是热泪盈眶着看完的这个小品。《生日》得到了专家李文启老师的高度评价。据悉,本次活动时间自1120日到24日,包括京剧大师孟广禄、秦腔天王李小峰在内的艺术名家和来自全国16个省、自治区的38支团队齐聚一堂,共享艺术盛宴。

据主办方介绍,这也是中华颂大展自开办以来首次走入乡村,面向基层,贴近群众传播戏曲艺术。此次获奖,再次彰显了临清市深厚的文化底蕴和欣欣向荣的文艺发展风貌。(记者 薛蓓蓓 通讯员 曹原)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号