欢迎进入临清市人民政府门户网站!

全市落实安全生产主体责任现场会暨安全生产综合应急演练活动举行

2017-12-08 18:18:54 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

128日,全市落实安全生产主体责任现场会暨安全生产综合应急演练活动举行。市委书记何宪卓,市委常委、副市长冯子峰,副市长、公安局长石宝生,市总工会主席王保粮出席活动。

何宪卓指出,此次演练组织周密、指挥得当,各参战单位精心准备、协作联动,达到了预期效果。在演练中,各救援队伍、救援人员训练有素、动作规范、处置灵活,充分展现了扎实的基本功、过硬的实战素质和良好的精神风貌。

何宪卓强调,当前和今后一段时期,全市各级各部门安全生产监管工作的重心,就是围绕安全生产考核、冬季安全生产大检查及如何落实企业安全生产主体责任开展工作。工作中要树立红线意识,切实增强安全责任感;要细化各项措施,严格落实安全责任;要健全救援体系,提高应急处置能力。下一步,要继续开展培训和预案演练,进一步总结经验、查找不足,确保一旦发生事故能够及时有效控制,成功进行救援,最大限度保护广大人民群众生命财产安全。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号