欢迎进入临清市人民政府门户网站!

高保平一行赴杭参加轴承行业峰会

2017-11-17 16:31:00 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

1115,由我市和中国机电产品流通协会轴承专业委员会共同主办、SFAG舍佛勒轴承承办的新时代中国轴承工业新经济探索之路中国轴承行业峰会暨中国轴承贸易之都授牌仪式在杭州隆重举行。烟店镇党委书记高保平、市经济合作局局长张广生出席会议。

会上,中国机电产品流通协会副会长、轴承专业委员会会长张健业为临清烟店镇轴承贸易之都授牌。烟店镇党委书记高保平就临清轴承产业发展做了主旨发言,他指出烟店镇能够顺利通过中国轴承贸易之都称号既是对临清烟店轴承行业发展的认可,也是一种鞭策,接下来将以此为契机,全力做好轴承产业发展文章。临清轴承产业目前面临转型升级重大机遇期,他期望能有更多有识之士参与临清轴承产业的发展,实现互利共赢。

中国机电产品流通协会副会长、轴承专业委员会会长张健业,江苏山东商会副会长、江苏舍佛勒轴承有限公司总经理刘安广等与参会企业家分别就轴承行业发展趋势及运营新思路进行分享,探讨轴承产业发展未来。

外出期间,高保平一行还分别与中国机电流通协会就烟店轴承博物馆和轴都大厦项目进行对接,并赴无锡考察园区建设,与无锡二轴等企业开展对接交流。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号