欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市领导带队赴长三角招商

2017-11-02 18:05:41 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

102730日,市政府党组副书记王庆瑞、烟店镇党委书记高保平带队赴上海、杭州等地开展招商考察活动。

王庆瑞一行应邀参加由杭州市人民政府主办,颐高创业承办的“2017中国双创发展论坛(杭州峰会),认真学习大众创业、万众创新新理念,以及建设美丽乡村、特色小镇、创业孵化等发展理念。先后考察了聚光集团、颐高集团等企业,分别就城市水循环系统及生态治理、双创孵化园、城市综合体等项目进行接洽。在浙期间,王庆瑞一行还赴濮院镇、乌镇等就特色小镇建设进行考察学习。

在沪期间,王庆瑞一行考察了上海东方龙商务咨询有限公司,就该公司政府委托招商运作模式等与企业负责人深入交换意见,达成共识。

老赵庄镇党委书记孙阳,烟店镇、市经合局相关负责同志陪同活动。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号