欢迎进入临清政务网!

祁学兰督导检查散煤治理及“清河行动”工作推进情况

2017-10-13 08:51:04 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

10月12日,市委副书记、市长祁学兰到部分镇街现场督导检查散煤治理及“清河行动”工作推进情况。

祁学兰一行先后来到青年路街道、唐园镇、烟店镇,走村入户,与群众认真交流,详细了解了清洁煤配送和使用情况。祁学兰指出,清洁煤推广使用工作是一项重大的政治任务,环境工程,民生工程,各级各部门及有关企业要加强领导,精心组织,进一步加大工作力度, 本着为人民群众生产生活负责的态度,严把实施质量关,强化散煤治理工作成效,确保工作落到实处,切实改善我市大气环境质量,确保群众温暖过冬。

在烟店镇,祁学兰还查看了“清河行动”工作推进情况,指出,要扎实推进开展“清河行动”,加强沿线管理和执法监管,对于种植林木、堆放垃圾、浮桥和违建等问题一定要依法依规加大清除力度、整改到位,按时保质保量完成任务,全力提升管理水平和生态保障能力。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号