欢迎进入临清政务网!

市民政局对建立消防网格化责任体系工作进行专题部署

2017-10-12 15:11:08 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

1011,市民政局组织召开专题会议,对建立消防网格化责任体系工作进行专题部署。会议传达了聊城市消防重点工作推进会议精神,学习了《聊城市民政局关于转发市政府办公室<关于建立消防网格化责任体系的通知>的通知》。

会议强调,深入推进消防安全网格化管理工作,是解决基层消防工作漏管失控问题的根本途径,是推进消防工作向基层延伸、巩固消防安全“防火墙”体系的有力措施,是推进消防工作迈向社会化的有效载体。

会议要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好消防安全工作的责任感和使命感。要加大宣传教育力度,形成人人关心消防,共同营造安全、平安环境的良好社会氛围。要严格落实消防防火制度,积极完善消防基础设施,认真搞好网格化管理责任体系建设。要高度重视消防“网格化”管理工作,注重示范引领,加强民政系统消防网格化体系建设培训工作,不断提升业务水平,积极开展经常性的安全隐患排查整治工作;要根据全市消防重点工作推进会议要求,按照划区域、分系统责任包干的原则,实行目标任务挂单列表、措施要求定人定责、关键环节高度关注,组织所属单位全面开展火灾隐患排查治理,坚决实现“三个不发生”,全力以赴做好十九大消防安保工作。(廖承涛  邹明光)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号