欢迎进入临清政务网!

省政府督导组来我市督导检查气代煤、电代煤工作

2017-10-12 18:16:28 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1012,省政府参事、省政府原副秘书长、省政府参事室文史馆原分党组书记张德宽,省政府参事、省发改委原巡视员段立宏,省政府参事、省住建厅原巡视员万利国等来我市督导检查气代煤、电代煤工作。聊城市政协副主席、市城市管理局局长张金伦一同来临。我市市委副书记、市长祁学兰,副市长李树群陪同活动。

督导组一行先后来到新华路街道蔡家胡同、新北街、北门里街等处,深入社区和居民家中,看现场,听介绍,认真了解我市气代煤、电代煤工作开展情况,对我市该项工作取得的成效表示肯定。要求我市要以此次督导检查为契机,集中人力、物力、财力,强化措施,加快推进,倒排工期,确保按时、保质、保量、保安全的完成2017年冬季清洁取暖改造任务。

我市高度重视冬季清洁取暖工作,迅速行动,成立领导小组,出台政策文件,开展走访调研,明确了改造区域、改造范围、改造方式、改造原则,工作正在按照时间节点顺利推进。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号