欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市公路局积极做好精神文明建设工作

2017-10-11 17:49:51 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

临清公路局于2003年获省委、省政府授予“省级文明单位”称号,至今已保持14年,多年来,临清公路局以创建文明行业为目标,深入开展文明创建活动,整体文明程度不断提升。

一是长期以来,始终坚持主要负责人对文明建设工作的直接领导。成立了文明单位建设领导小组,每年制定部署文明建设意见,落实责任到人。建立了统一领导、各方面分工负责的文明建设领导体制和工作机制。

二是重视职工队伍建设。通过加强全面理论学习、党风廉政建设、精神文明创建机制建设,较好的贯彻了民主集中制,全局干部职工的思想道德水平逐步提升,社会主义核心价值观得到全面贯彻落实。

由于成绩突出,今年3月,被聊城市交通运输局授予“全市交通运输系统先进集体”,9月,临清公路局积极组织人员,与临清市交通局组成了交通合唱团参加了合唱汇演,被市委宣传部授予“临清市喜迎十九大暨庆祝建国68周年合唱汇演优秀演唱奖”。   

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号