欢迎进入临清政务网!

市水务局党委召开“1+1”好支部共建行动动员大会

2017-10-10 09:11:17 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

109上午,临清市水务局党委召开“1+1”好支部共建行动动员大会,水务局机关全体党员及参加对接共建的七个党支部支部书记和组织委员参加了会议。

会上,水务局党委书记、局长汪震同志传达了张学宏书记在“全市“1+1”好支部共建行动动员大会上的讲话”,水务局副局长赵业峰同志传达了《临清市水务局党委关于开展“1+1”好支部共建行动工作方案》。

会上,汪局长要求大家要认真学习领会“全市“1+1”好支部共建行动动员大会”会议精神,按照市委实施意见和市水务局工作方案的要求,扎实开展好“1+1”好支部共建行动,实现支部建设同进步、双过硬。各支部要以开展“1+1”好支部共建行动为契机,走进村支部,走进老百姓,了解百姓所需,帮助村里解决发展难题,为村民办实事办好事,让水利事业最大限度地惠及民生。各支部要在共建中学习、在实践中锻炼,争当“1+1”好支部共建行动的排头兵。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号