欢迎进入临清政务网!

郭建民来临督导检查冬季清洁取暖工作

2017-10-07 18:47:53 作者:xxb 来源: 浏览次数:0


107,聊城市委常委、副市长郭建民带队来我市督导检查冬季清洁取暖工作。我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,副市长李树群等陪同活动。

在我市蔡家胡同,郭建民一行听取了我市冬季清洁取暖工作情况汇报,并深入居民家中实地察看清洁取暖设备安装及试运行情况,仔细询问了煤改气、煤改电入户情况,以及清洁取暖设备安装使用情况、采购方式、安全管理等情况。郭建民对我市冬季清洁取暖工作给予充分肯定,他指出,冬季清洁取暖工作是治理大气污染的一项重要内容,是一项重大环保工程、民生工程,对于进一步改善大气环境质量、改善居民生活环境具有重大意义。要充分认识冬季清洁取暖工作重要性和紧迫性,强化时间观念,积极主动作为,采取有力措施,加快工程进度,确保按时间节点完成改造工作。

郭建民强调,各单位要进一步增强推进清洁取暖工作的责任感和紧迫感,强化措施、压实责任,形成合力,加快推进冬季清洁取暖工作,要加大宣传力度,切实做好安全管理,确保顺利完成冬季清洁取暖各项目标任务。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号