欢迎进入临清政务网!

八岔路镇隆重举行革命烈士公祭活动

2017-09-30 15:08:29 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

为缅怀先烈,寄托哀思,930日上午,八岔路镇在革命烈士陵园隆重举行了纪念先烈活动,大力弘扬爱党爱国精神,激励干部群众不忘初心,继续前进。

抗战时期,八岔路镇人民舍生忘死,与日寇进行了英勇斗争,涌现出一大批革命烈士。现革命烈士陵园内存有夏碧波烈士纪念碑,208座革命烈士墓。       

仪式上,学生代表演唱了《义勇军进行曲》和《中国少年先锋队队歌》,军人代表正步向革命烈士敬献了花篮。镇党委副书记靳丽同志向先烈致辞并整理了花篮,全体人员向革命烈士纪念碑三鞠躬,并为先烈扫墓。

镇机关干部,联校教师和卫生院医护代表,艾寨小学、万庄小学、杨坟小学师生代表近百人参加了活动。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号