欢迎进入临清政务网!

烟店镇轴承创业园举行电商交流会 助力电商人才成长

2017-09-30 09:31:24 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

“上线一天时间,我家的轴承产品在网上的店里成交额就达到2万元,全国各地都有买家,坐在家里就能拓宽轴承销路了。但是如何更好地开展网上营销,我的思路和方法还有些局限,希望专家能帮我想想办法”,烟店的一位轴承商户对正在上课的电商专家提出了自己的问题。

这正是9月下旬,在烟店轴承创业园区举办的诚信通电商交流会上的一个场景,全镇50余名电子商务从业人员参加了由冰清商学院和阿里巴巴诚信通联合举办的交流培训,培训包含了阿里新卖家成长体系、诚信通后台多种交易方式、排名技巧、店铺诊断等内容,在培训过程中对学员店铺现场诊断,用实际案例现场解析,对学员店铺存在的成交额、流量、转化率、客单价、服务指数等方面存在的问题,及时进行了答复和处理,切实增强了烟店镇电子商务从业人员的整体素质和能力。

近年来,烟店镇大力实施电商人才培养工程,深入全镇34个村以及轴承市场,广泛宣传电商产业优势,采取“电商培训+电商创业+专业合作社”的方式,把电商工作融入到农村经济发展、扶贫攻坚和人才队伍建设工作中,开启了“互联网+”农村经济新通道。目前,烟店镇已成功举办电子商务培训班10期,累计培训电商人才300人;为进一步加强电子商务人才建设,与山东师范大学、冰清商学院等高校和组织建立长期合作关系,逐步培养和造就了一支能够熟练掌握运用网络技术促销轴承及农特产品的电商人才队伍。(王鹏飞)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号