欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清市京剧团送戏下乡走进戴湾

2017-09-29 15:39:56 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为喜迎十九大、文化惠民生,近日由市委宣传部、市文广新局主办的临清市京剧团送戏下乡走进戴湾镇景庄村,给戴湾镇百姓带来了精彩的京剧演出,丰富了百姓的业余文化生活,惠及民生。

演出在群众的热烈期盼中拉开序幕,经典剧目《捉放曹》、《李逵探母》、《三娘教子》等一个接一个,演员们字正腔圆、韵味醇厚,百姓们兴趣浓厚、精神饱满。节目精彩纷呈,数千名群众齐聚广场,共享了这一场视听大餐,不时给与表演者阵阵掌声和喝彩声。

此次送戏下乡活动,丰富了我镇百姓的业余文化生活,让村民富了头脑,提升了幸福指数,消除了百姓忙碌一天后的疲惫与烦恼。不仅有利于加强农村精神文明建设,为社会主义新农村建设提供智力支持和精神保障,扩大建设社会主义核心价值体系,更有利于提高农民的文化素质,解放和发展农村生产力,缩小城乡差距,让更多的人脱贫致富。

 

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号