欢迎进入临清市人民政府门户网站!

邢善萍来我市调研扶贫工作

2017-09-29 01:39:37 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

9月28日,省委常委、统战部部长邢善萍来我市调研扶贫工作。聊城市委书记、市人大常委会主任徐景颜,市委常委、统战部部长秦存华,副市长任晓旺,我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委副书记张学宏、徐荣琪等参加活动。

928,省委常委、统战部部长邢善萍来我市调研扶贫工作。聊城市委书记、市人大常委会主任徐景颜,市委常委、统战部部长秦存华,副市长任晓旺,我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委副书记张学宏、徐荣琪等参加活动。

邢善萍一行先后来到先锋路街道大屯居、先锋路街道2017年产业扶贫项目、新华路街道东陶居、临清市“大爱众筹”平台等处实地调研,与相关负责人深入交谈,详细了解了我市扶贫工作开展情况。邢善萍还来到部分困难群众家中,每到一处,都耐心细致地询问贫困群众的家庭情况、收入来源、帮扶措施等,勉励他们坚定信心,相信在党和政府的关怀帮助下一定能够尽快渡过难关,脱贫致富。

在随后召开的座谈会上,邢善萍对我市扶贫工作取得的成绩表示肯定,她指出,我市扶贫工作机制完善,措施方法得力,工作思路清晰,脱贫成效显著。就下一步如何做好扶贫工作,邢善萍强调,要进一步提高政治站位,认真落实脱贫攻坚的责任,强化使命担当,补齐短板,切实把扶贫工作放在心上、抓在手上、落实到行动上;要主动作为,自我加压,以时不我待的使命感责任感构建好扶贫的格局;要提升标准,认识上要再提高,进一步提升脱贫的精准度。

邢善萍强调,要进一步落实精准方略,提高脱贫攻坚的实效。要牢牢把握精准两字,拿出切实可行的真招实招硬招,精细操作精准推进,确保取得实效。项目的实施要精准,措施到户要精准,退出机制要精准。

邢善萍强调,要把握重点,夯实脱贫攻坚基础。要扶贫先扶志,扶贫先扶智,要整合扶贫资金,重视党建引领,严格资金监管,凝聚扶贫合力,打赢脱贫攻坚战。












[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号