欢迎进入临清政务网!

魏湾镇成功举办残疾人康复指导及护理培训班

2017-09-28 11:28:51 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

    9月19至21日,为期3天的2017年度魏湾镇残疾人实用技术第一期培训班,在后张官营社区电化宣教室成功举行。来自魏湾镇西管区8个村的残疾人或残疾人亲属共36名人员,参加了学习培训。

    魏湾镇残疾人联合会聘请魏湾镇中心卫生院副院长王永峰,为参会人员讲解了残疾人生活护理常识,引导大家关爱生命,关注健康,防病重于治病,有病科学治疗;聘请临清市畜牧局高级兽医师方雨彬讲解了养羊、养鸡技术基本常识,以及家庭养殖中饲料的营养搭配;聘请后营中心小学一级教师薛桂芹老师为残疾人进行常识扫盲。

    此次培训,魏湾镇政府出资5000余元筹备会议。为每位参会人员提供手提包一个,内装有笔、笔记本和学习资料,为方便残疾人全天学习,提供午餐,保证了学习时间和学习效果。通过培训学习,激励每一位残疾人重新燃起生活的希望,对改善残疾人生活状况,提高自身素质,提高就业水平,增强残疾人应对社会、独立生存的本领起到了积极地推动作用。(张子荣  陶咏梅)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号