欢迎进入临清市人民政府门户网站!

先锋路街道“红色代办员”温暖人心

2017-09-28 10:17:52 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

“现在真是太方便了,我们年龄大了,要到办事处办什么手续,告诉村里的代办员就行了。代办员办好直接给俺送到家里,不用俺来回跑,太省心了。”说起村里的“红色代办员”,孟店居70岁的韩大爷竖起了大拇指。

据了解,先锋路街道分别在35个居设立了为民服务代办点,每个居都有一支由村“两委”干部、年轻党员、大学生村官、“第一书记”为成员的“红色代办员”队伍,积极为群众开展新农保、新农合、计划生育、五保、低保、调解等各项民事代办服务,从根本上打通服务群众“最后一公里”问题。

截至目前,先锋路街道“红色代办员”已累计为群众代办各类事项570多件,不仅让群众增加了获得感,也让“红色代办员”增进了与群众的感情,升华了精神境界,增强了政治意识和党性意识。(徐秀美)

 

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号