欢迎进入临清市人民政府门户网站!

招引 “四新”项目,培育新动能

2017-07-21 11:10:31 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

715,市委副书记、市长祁学兰一行赴大连美天新能源科技有限公司考察,洽谈推进谷电液体储能供暖项目。

在公司销售部总经理张春红的陪同下,祁学兰一行先后到谷电液体储能供暖设备产品展厅、生产车间实地参观,认真听取张春红总经理对产品性能、技术研发、市场应用及发展前景的详细介绍,祁学兰对该公司在绿色、节能、环保等方面的创新成果表示赞赏,并邀请客商到临清参观考察,寻求合作点,尽早将谷电液储供暖系列产品用于公共设施改造,实现共赢。

19日,大连美天新能源科技有限公司销售部总经理张春红一行来临,市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰会见,市政府党组副书记王庆瑞召集市经合局、电业公司等相关部门举行座谈会,双方就谷电液体储能供暖项目达成初步合作协议。

大连美天新能源科技有限公司是美天集团旗下子公司,致力于净化蓝天、美化生活的技术研发和设备生产,其产品谷电储能供暖系列产品是国家煤改电项目中的重点推荐设备。该项目主要是对介质水进行循环加热,并将其产生的热量通过特定的储能体实现持续储备和输出,以满足用户冬季取暖和日常加热的生活需求。(市经合局)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号