欢迎进入临清市人民政府门户网站!

新常态 新作为 新亮点 精准招商在行动 临清精准招商聚焦京津冀

2017-07-21 09:55:49 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

近日,由中国盛宝投资集团投资的松林镇家具文化产业园项目成功举行签约仪式。该产业园规划占地2865亩,总建筑面积200万平方米,项目建成后将极大提升临清市家具产业的市场影响力。

“松林镇家具产业已有50多年的发展历史,拥有完善的制作工序、成熟的技术工人以及丰富的客户资源,是群众增收致富的主导产业。”临清市经济合作局相关负责人介绍,松林镇家具文化产业园项目是临清市抢抓京津冀地区家具产业转移的机遇,开展精准招商推进产业升级的成果。

为抢抓京津冀产业转移机遇,临清市立足本地优势,明确承接重点,以京津冀区域世界500强、央企、大型民营企业为重点,围绕纸业加工、装备制造、文化旅游等优势产业,承接先进技术、创新要素,加快技术改造升级步伐,提高企业综合竞争力。

在招商引资工作中,该市多渠道搜集掌握有关政策信息。积极加强与京津冀地区协会、商会及企业的沟通联络,创新和完善招商方式方法,通过面向重点企业开展点对点招商、团组招商、委托招商、网络招商等方式,实现定向招商、精准招商。多次北上考察,登门拜访意向外迁企业,用诚意打动客商。在松林镇家具文化产业园124家意向入园企业中,京津冀地区外迁企业占60家。

为进一步优化环境,打造投资洼地,临清市建立协调机制,加快对接京津冀重大项目、重点园区建设和重大政策落实,协调解决重大问题。对京津冀产业转移重大项目实行“联审联办”及“全程代办”,从正式签约到开工建设实行全程跟踪服务,推进审批事项“全程网办”,切实做到为企业着想,促进项目落地。(张颖  王云芸)

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号