欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰带队赴沈阳、瓦房店开展招商活动

2017-07-14 19:32:54 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

713—14日,市委副书记、市长祁学兰,市政府党组副书记王庆瑞,烟店镇党委书记高保平一行赴沈阳、瓦房店等地开展招商活动。

13日,祁学兰一行到沈阳机床集团优尼斯工业服务有限公司考察,与公司董事长董彦宏、江苏舍弗勒轴承有限公司董事长刘安广进行座谈,三方就在临投资共同建设i5智能化工厂项目达成共识,王庆瑞代表市政府与董彦宏、刘安广一并签署三方战略合作协议。

14日,祁学兰一行赶赴瓦房店轴承集团,在于长鑫等公司领导的带领下,实地参观了汽车轮毂轴承厂、科技检测中心、特大轴承生产车间,详细了解瓦轴集团在产品研发、技术升级及人才管理等方面的先进做法,并就下步合作进行沟通。(市经合局)



 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号