欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市召开重点项目建设现场推进会

2017-07-11 19:49:25 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

711,重点项目建设现场推进会在潘庄镇召开。市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰,市委常委、统战部长陈玉国,市委常委、市委办公室主任周超,市政府党组副书记王庆瑞,烟店镇党委书记高保平等出席会议。

会前,与会领导先后实地考察了山东吉恩纳重工有限公司项目现场、烟店轴承产业园项目现场、轴承众创空间项目现场,对项目建设过程中遇到的困难和问题现场办公。

何宪卓指出,全市上下要牢固把握发展是第一要务的理念,针对我市轴承企业多而不大、多而不优的突出现状,要抢抓我省新旧动能转换机遇,坚持走优质、高端之路,促进轴承产业良性发展。各有关部门要为企业发展创造良好的环境,积极搞好服务,跟踪督导。要强化法制意识,在项目审批,规划、环评等各项手续方面严格按照法律法规办事;强化质量意识,在新旧动能转换的新形势下,要靠质量和标准铸就品牌;强化时效意识,各项审批手续完善的项目要抓紧开工建设,倒排工期,争取尽早投产达效,实现政府和企业双赢的良好局面。

祁学兰指出,要做到项目建设规划先行,坚持高标准规划;要发挥部门间的协调联动作用,强化担当意识,做到各司其职;要加强督导调度,把各企业在发展中遇到的问题任务拉出清单,按时间节点落实到职能部门,抢抓工期,挂图作战,坚持周周督导,市委、市政府将全方位搞好服务,全力支持企业发展。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号