欢迎进入临清市人民政府门户网站!

何宪卓到西柏坡考察推进项目

2017-06-23 20:47:24 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

6月23日,市委书记何宪卓,市政府党组副书记王庆瑞一行赴石家庄西柏坡轴承有限公司考察,洽谈对接轴承项目。

623,市委书记何宪卓,市政府党组副书记王庆瑞一行赴石家庄西柏坡轴承有限公司考察,洽谈对接轴承项目。

在石家庄西柏坡轴承有限公司董事长赵素江的陪同下,何宪卓一行深入厂区,仔细查看产品样品,了解生产工艺流程,并认真听取企业有关负责人关于生产销售、发展规划等方面的介绍。何宪卓表示,在加快新旧动能转换的大背景下,临清市加大开放力度,希望通过引进一批大项目大品牌,为轴承产业注入新的活力,加快产业转型升级步伐。他表示,市委市政府坚持站在企业家的角度换位思考,为企业提供全方位、保姆式服务,为企业发展营造良好的发展环境。希望赵素江董事长到临清走走看看,了解临清经济社会发展情况,尽快将投资意愿变成现实,实现共赢。赵素江充分肯定了临清市轴承产业发展思路,并表示将进一步加强交流沟通,力争早日达成合作。

市经济合作局、老赵庄镇主要负责同志陪同活动。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号