欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市教育局:先锋办事处联校范尔庄小学绷紧“夏季安全”教育这根弦

2017-06-21 10:36:06 作者:xxb 来源: 浏览次数:0


 

为了预防和减少夏季学生交通事故的发生和防溺水、防触电等其他事故的发生,切实增强学生的安全意识,最大限度消除学校安全隐患,近日,先锋办事处联校范尔庄小学召开了以“夏季安全”为主题的教育活动班会。

班会上,各班对学生进行了“道路交通安全教育”、“夏季饮食安全教育”、“防汛、防雷电、防溺水教育”、“校园安全教育”等多方面的安全教育活动。

此次主题教育活动,对学生进行了全面系统的安全教育,使学生了解并掌握了相关的安全知识,提高了学生的安全防范意识,掌握安全避险技能,促使学生安全第一牢记心间。

同时,家校配合保安全,学校通过学校宣传栏、黑板报、、《致家长的一封信》、国家安全教育平台等各种渠道向家长宣传安全知识,提高家长对“夏季安全”教育的重视程度,要求家长切实承担起监护责任,增强对孩子的安全保护意识,让孩子们平平安安过夏天。(吴振国)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号