欢迎进入临清政务网!

祁学兰督导重点项目建设

2017-06-14 18:28:06 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

614,市委副书记、市长祁学兰就重点项目建设情况进行督导,市委常委、办公室主任周超陪同活动。

祁学兰一行先后来到吉恩纳重工高端轴承智能制造绿色产业园、乳泰奶业年产2万吨巴氏奶项目、南部新城区文化体育公园及景观湖项目、清华园学校建设项目、新兴重工非管网科技生态园、鸿基集团35万吨热镀铝锌硅薄板项目、胡姚河湿地项目、瑞源水务城北水库、奥博特1.5万吨金属粉体及晶体材料等项目建设现场,认真听取项目负责同志的汇报,详细询问了项目进度和建设过程中遇到的困难和问题。

祁学兰指出,重点项目是经济社会发展的总抓手,各级各部门要高度重视重点项目建设工作,以更高的标准谋划项目、推进项目,搞好项目的规划设计,细化方案,提高建设标准,增强环保意识,明确责任抓进度,倒排工期,进一步强化措施,加大攻坚力度,抢抓工期;要解决问题强保障,各部门相互配合,逐一对推进滞后项目进行梳理,找准问题、分析原因、制定措施,突破瓶颈制约,共同推进项目建设进度,力争项目早日完工投产达效。

市政府办公室、政府督查室、发改局、经信局、国土局、规划局、环保局、民营局、经合局等单位主要负责同志参加活动。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号