欢迎进入临清政务网!

祁学兰赴威海、青岛考察招商

2017-05-11 11:54:39 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

5911日,市委副书记、市长祁学兰,市政府党组副书记王庆瑞一行赴威海、青岛等地考察,洽谈推进项目。

10日,祁学兰一行赴卓达集团威海南海新区项目集群考察。在卓达集团副总裁朱志民、项目拓展总经理董远泉的陪同下,一行先后到卓达张家埠新港及临港产业区、蓝岛新型建材科技工业园区、香水海旅游商住区等实地考察,详细了解该集团新型建筑材料的生产加工、低碳建材住宅的建设流程等情况,就在临建设卓达绿色装配式建筑材料生产项目深入交换意见并达成共识。下午,一行到青岛明药堂医疗股份有限公司考察,洽谈对接医疗器械加工项目。

11日,祁学兰一行先后到济南铁路局青岛西车务段、青岛港集团公司考察,洽谈推进临清内陆港项目。

考察过程中,祁学兰一行认真与客商交流,推进项目对接。祁学兰表示,临清市委、市政府始终坚持以服务企业发展为宗旨,将全力以赴为项目建设搞好服务,为企业发展营造良好环境。客商纷纷表示通过前期对接,已深切感受到我市高效的工作效率以及良好的投资环境,会进一步加强沟通联系,共同推进项目合作进程。

市经合局、市国土局、市发改局等部门及相关镇办负责同志陪同活动。(市经合局)





 


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号