欢迎进入临清政务网!

市领导督导重点项目建设工作

2017-04-14 09:27:23 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

413,市委常委、副市长冯子峰带领市政府办公室、市政府督查室、发改局、住建局、环保局等有关部门负责人对我市部分重点项目建设情况进行了现场督导。

冯子峰一行先后到新兴重工、青港国际物流等企业进行了实地察看,与相关部门、项目负责人现场办公,详细了解项目的发展规划、运营情况、项目进度及存在的困难及问题。

冯子峰指出,抓好重点项目建设是2017年“十场硬仗”的首场战役,首战必胜,全市人民寄予厚望。希望各级各部门要强化责任意识,凝心聚力,迅速掀起项目建设高潮,各企业家要进一步提振干事创业的精气神,全力加快项目建设进度。

冯子峰要求,要进一步强化项目意识和发展意识,以更高的标准谋划项目、推进项目。要严格按照项目建设进度和质量标准要求,倒排工期,强化措施,加大攻坚力度,突破瓶颈制约,推动项目快开工、快建设、快投产,确保早日发挥作用、增加效益。要搞好项目储备工作,高起点谋划事关经济增长、产业升级、改善民生的大项目、好项目,高水平做好项目论证、包装,增强全市经济发展后劲。

冯子峰强调,市直有关部门要强化大局观念,深入项目现场办公、优化服务,提高办事效率,及时协调解决项目推进中遇到的实际问题,全力以赴为项目建设提供保障。各位企业家也要在思想上提高认识,充分发扬干事创业的热情和艰苦奋斗的精神,围绕加快项目进度这一目标,抢抓项目建设黄金时机,高标准、高质量的完成各项建设任务。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号