欢迎进入临清政务网!

市领导督导我市重点项目建设工作

2017-04-01 16:57:38 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 

330,市委常委、副市长冯子峰带领市政府督查室、市发改局、国土局、环保局、住建局、民营局、经合局等部门负责人赴部分镇办实地督导重点项目建设工作。市政府党组副书记王庆瑞陪同活动。

冯子峰一行先后来到青年办事处、唐园镇、烟店镇、尚店镇等12个镇办,逐个项目进行督导调研,深入企业现场办公,实地解决困难问题。

冯子峰、王庆瑞每到一处都认真听取项目负责同志对项目的情况介绍,详细了解项目占地、投资规模、建设进度、手续办理等情况,仔细询问项目建设中存在的瓶颈。冯子峰要求,各项目企业要凝心聚力抓好项目建设,按时按质按量完成进度,通过早日投产达效,不断增强自主创新能力来提高产能,增加产值,提升竞争力。同时,他要求各相关工作部门要针对企业在项目建设中存在的困难和问题进行专题研究,提出解决问题的办法,拟定行之有效的措施,给予企业大力帮助和支持,为企业发展解除后顾之忧。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号