欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市领导参加观看德能金玉米生物有限公司应急演练

2016-06-17 11:13:42 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

    616,德能金玉米生物有限公司举行了2016年夏季消防应急演练活动。市政府党组副书记、经济开发区党工委书记李衍博观看了现场消防应急演练。

在本次消防应急演练活动中,组织了笔试和现场消防应急演练两场比赛,参加演练人员达到100余人,通过以点带面,人人参与,使公司人人学会如何正确使用灭火器,如何正确保护自己不被伤害,如何将火势扑灭或控制在最小范围。最终通过组织消防演习和其他安全活动,达到提升企业员工综合安全素质的目的。

此次消防应急演练活动增强了企业员工的消防安全意识,通过具体的实战演练,使参加人员基本了解了灾害发生时的应对措施,为创建平安、和谐企业打下了坚实的基础。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号